Я вышел купить минеральной воды, а обрёл отца!!

Я вышел купить минеральной воды, а обрёл отца!!

Я вышел из машины купить минералки. Когда вернулся около машины увидел дедулю, который сидел на остановке. Он был очень бледным и выглядел больным. Мне было очень интересно узнать, что с ним случилось?

Было уже 2 часа ночи. Он сидел там уже 8 часов и ждал скорую помощь! Я сразу же посадил его в машину и поехал в больницу. Когда мы доехали до больницы, нас не хотели впускать, потому что мы были на машине. Я еле объяснил, что в машине больной человек и он не сможет идти пешком.

Добрались до дверей, а она была закрыта. Пришлось искать второй вход.

Мы нашли вход, зашли к врачу.  Я рассказал, что этот дед уже 8 часов плохо себя чувствует и ждёт скорую. Медсестра, которая стояла рядом мне ответила:

— Без медицинской страховки мы не будем его обследовать, а машина скрой помощи стоит в пробке.

Они пытались просто вывести меня из себя, втюхивали какие-то бумаги, чтобы я заполнял, а деду становилось всё хуже.

Медсестра сказала, что придётся заплатить, а если нет денег – то пусть дедуля выходит. Я еле сдерживал себя, чтобы не ударить ее.

Тем временем дед еле смог выговорить слово «карман». В его кармане я нашел паспорт. Мы узнали его имя и дату рождения, но пока я не оплатил за страховку, они не стали его обследовать.

Деда забрали на осмотр. Прошел где-то час, ко мне подошёл врач и сказал, что деду нужно принести тапочки, пижаму и всё такое. Я даже не стал долго думать, бросился в ближайший магазин и купил всё необходимое.

Все это я оставил на тумбе возле деда и хотел пойти домой, мне нужно было выспаться. Дедушка открыл глаза и попросил меня съездить к его родным, сказать, что с ним всё хорошо. Я поехал в другой конец города, чтобы найти его семью. Я нашел его жену и дочь.

Уже было очень поздно и они предложили переночевать у себя.

Утром мы все вместе отправились в больницу. Мы сидели долго, разговаривали и он мне рассказал, что у него тоже был сын, которого убили его же друзья.

Я слушал их рассказы и восхищался этой семьей. Я вспомнил своих родителей, которых давно уже потерял.

После этого случая я стал их очень часто навещал. Вы не поверите, но я словно обрёл новых родителей, а они сына…

Источник popularthings4u.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Комментарии: 1

Комментарии закрыты.

Я вышел купить минеральной воды, а обрёл отца!!