Цыганка исправила линию судьбы женщины и подарила ей женское счастье, узнайте как…

В деревне, где жила Илона была циганга, она умела гадать. Все ходили к ней и платили маленькие деньги или давали одежду так как она была в нужде…

Был самый обычный день, Илона сидела дома и смотрела телевизор, вдруг услышала крики помощи. Она вышла из дома и побежала в сторону голоса. Так были деревенские подростки, которые натравливали собаку на цыганку. Илона разогнала толпу и помогла цыганке. Пригласила к себе домой, чтобы та пришла в себя.


Илона покормила ее даже, а та сказала,


—Дай ладонь! Я посмотрю!Она взяла руку Илоны, достала из кармана свой карандаш и начертила непонятные линии и сказала, чтобы та не смывала линии до полуночи и добавила: « С тобой теперь все будет хорошо!».


Через четыре дня в село к ним переехала новая семья. Семя состоял из: отца и из двух дочерей. Когда Илона узнала про эту семью, ей вспомнились слова цыганки « С тобой теперь все будет хорошо!». В это время соседка Илоны рассказывала о новом соседе Никите и его двух дочек.


В этот же день, Никита Пришел к Илоне и попросил немного сахара. Илона попросила Никиту отправить за сахаром свою дочку, через некоторое время дочка соседа пришла. Она была очень красивая и милая, смотрела на Илону большими глазами. Она покорила сердце

Илоны с первого взгляда и после этого стала часто приходить к ней с сестрой.После этого и их отец Никита стал часто приходить к Илоне, якобы приходит за дочками.
Вскоре Илона и Никита поженились и в день свадьбы она вспоминала о словах цыганки…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Цыганка исправила линию судьбы женщины и подарила ей женское счастье, узнайте как…