Хватит ругать советских женщин и называть их “тетками”! Мы должны ими гордиться!

Очень часто мы слышим и читаем про то как жестко европейцы критикуют и унижают советских женщин, описывают их как: безвкусные, неухоженные, некрасивые … Тратят свое время на создание мемов с нашими соотечественницами, которые отдыхают на пляжах знаменитых стран. Также потешаются над манерой одеваться дам в возрасте: золотые зубы, начесы, безвкусная одежда!

Я всегда удивлялась, когда слышала такое и мне было обидно! Ведь главное в человеке это душа!

Расскажу одну интересную историю.

Один раз я возвращалась домой в электричке. Муж к сожалению, был в командировке, а у меня была высокая температура, на руках двухлетняя дочка. Ее зовут Виктория, она визжала и плакала очень громко, другим пассажирам это не нравилось естественно. Они жаловались, мол мы хотим спокойно сидеть и отдохнуть, но у меня не получалось ее успокаивать!

Я только молилась, чтобы это испытание поскорее закончилась, и она уснула.

Неожиданно к нам зашла одна женщина, она была в леопардовых леггинсах, ее футболка была ужасна, плюс к этому у нее были зеленые тени которые вообще ей не подходили. Она радостно села возле меня и взяла к себе на руки Викторию. И тут происходит чудо, моя вечно орущая дочь заткнулась, это было такое наслаждение!

Они играли в «куку» и рисовали на окне пальчиками.

Женщина была очень добрая, рассказывала, что очень любит деток, рассказала про своих внуков и что по ним очень скучает. Несколько минут спустя, она достает для меня горячий чай и джаропонижающее лекарство.

Попрощались мы почти родственниками, Виктория ревела за ней, как за собственной бабушкой.

Несколько дней назад, я шла по рынку с коляской и у меня в руках были большие пакеты, неожиданно началась дождь, точнее ливень.  А у меня, как назло, отпало колесо от коляски, и я не могла никуда идти и спрятаться. Вскоре ко мне подошли две добрейшие продавщицы из рынка забрали и быстро отнесли мою коляску под навес.

И знаете, что я поняла, я хочу быть в возрасте именно такой как они. Это женщины не были красотками, но у ни было нечто поважнее: большое и светлое сердце. Я хочу быть такой матерю которая станет хорошим примером для своей дочки, которая научит ее что важнее внутренняя красота, не внешняя.

Так что внешность обманчива друзья.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хватит ругать советских женщин и называть их “тетками”! Мы должны ими гордиться!