Домой ИНТЕРЕСНОЕ Фанаты тревожатся: Татьяна Догилева перестала следить за собой и изменилась так, что...

Фанаты тревожатся: Татьяна Догилева перестала следить за собой и изменилась так, что ее сложно узнать

4
0

Сейчас Татьяна не появляется часто в телевизионных программах или в социальных сетях.
В последних раз она была гостей в программе «Привет, Андрей!». Ей уже 61 года. Все были удивлены она так изменилась, что ее никто не узнавал…

Эта программа была посвящена 25-летнему юбилею юмористической программы «Городок», поэтому гостями были друзья и коллеги Юрия Стоянова, туда также была приглашена и Татьяна, она была его однокурсницей. Татьяна призналась, что в студенческие годы была влюблена в Юрия.

 

«Когда мы познакомились, нам еще не было 17 лет. У наших педагогов был очень странный вкус на тех, кого принимали в артисты. Все были какие-то странноватые. И вот, наконец, появился примерно красивый парень: высокий, кудри глаза. Практически он один тянул на героя-любовника», – сказала Догилева.
После актриса добавила:

«Герой-любовник он был так себе. Но поскольку других не было, потому все были в него влюблены. Первый курс для чего нужен? Влюбляться. И в какой-то период у нас сложился роман. Я не помню, в чем он заключался, кроме того, что мы бесконечно делали этюды, один другого чудовищнее», – добавила актриса.

Но внимание зрителей привлек не ее рассказ, а то, что она очень потолстела.
Многие даже едва смогли узнать любимую артистку…

Давайте пожелаем актрисе здоровья и бодрости!