Домой ИНТЕРЕСНОЕ То, что происходит с мужчиной утром: не всем известно, но так полезно

То, что происходит с мужчиной утром: не всем известно, но так полезно

2325
0

Вряд ли ты знаешь об этой крошечной тайне…

Все знают, что профилактике должно уделяться больше внимания, чем терапии, но мало кто благодарит за профилактику… Такова правда жизни. Надеюсь, эта статья поможет узнать больше о мужском здоровье и позаботиться о себе должным образом, если тебе повезло родиться мужчиной. Если же ты принадлежишь к прекрасному полу, тебе тоже стоит ознакомиться с некоторыми моментами из жизни мужчин, о которых не принято говорить.

Утренняя эpekция — нормальное физиологическое явление. Когда мужчина видит сны, становится активным мозговой центр, контролирующий рефлекторную эpekцию. При этом сны могут быть приличными и не содержать никаких эpotичеkих элементов. Также эpekция возникает в результате наполнения мочевого пузыря за ночь.

Даже у младенцев в утробе матери может случаться эpekция, это естественный физиологический процесс. Настораживает отсутствие эpekции у мужчины по утрам. Об этом и поговорим.

Утренняя эpekция

Чтобы диагностировать проблемы с эpekцией и возможные нарушения пoloвых функций, врачи используют такой хитрый трюк: на причинное место надевают тонкое кольцо из бумаги вечером и проверяют его целостность утром.

Целое кольцо говорит о слабой эpekции на протяжении всей ночи и предрассветных часов. Скорее всего, половые функции мужчины не в порядке.

Об этих причинах стоит внимательно прочесть. Если утренняя эpekция внезапно пропала и не наблюдается длительное время, со здоровьем мужчины происходит что-то неладное. Утрата эpekции может быть связана даже с сердечной недостаточностью. За здоровьем нужно следить!

ПРИЧИНЫ ОТСУТСТВИЯ ЭРЕКЦИИ

  1. Гипертония и временное повышение артериального давления в результате различных факторов
  2. Сахарный диабет
  3. Гормональный дисбаланс
  4. Сердечная недостаточность
  5. Алкоголизм и курение
  6. Постоянное физическое или умственное перенапряжение
  7. Депрессия и сильные стрессы
  8. Прием антидепрессантов, транквилизаторов, мочегонных препаратов
  9. Малоподвижный образ жизни и нездоровое питание

Если утренней эрекции нет на протяжении целого месяца, это может указывать на венерические заболевания, простатит и эректильную дисфункцию.

Пожалуйста, следи за своим здоровьем, чтобы вовремя предотвратить ужасные последствия!

Что делать, если обнаружено явное расстройство эpekции? Есть один совет, и он главный: ни в коем случае не покупать никаких препаратов, повышающих пoteнцию, в аптеке. Эти препараты могут нанести сильнейший ущерб мужскому здоровью. Они дорогостоящие, но при этом очень токсичные, могут вызывать сбои в работе внутренних органов на длительный период.

Обнаружив любые проблемы с эpekцией, следует сразу же отправляться к врачу! Нельзя шутить с подобными вещами.

Отдельно хочется сказать о том, что для полноценной половой жизни нужно нормально спать, питаться здоровой едой и двигаться. Это лучшая профилактика проблем с эpekцией! Очень часто мужчины сами доводят себя до иmnoенции, исповедуя малоподвижный образ жизни и обжорство.