Татьяна Кравченко очень скучает по Федору Добронравову и поэтому начал пить

Она потеряла контроль над собой!

Мы все хорошо помним актрису Татьяну Кравченко из сериала «Сваты». Все мы обожаем этот уникальный сериал и блестящий актерский состав.

Вскоре после окончания Татьяна начала пить и впала в депрессию, потом мы узнали, что это все из-за Федора Добронравова так как она была в него сильно влюблена… Но к сожалению, Добронравов не разделил ее чувств.

Во время одной интервью Татьяна рассказала, что они поговорили с Федором и расставили все по своим местам, и она твердо говорит, что с Федором у них дружеские отношения. Но фанаты так не считают…

Недавно, Татьяна была замечена в общественном транспорте в не адекватном состоянии она выла в стельку пьяна, она еле стояла на ногах и что-то пытался говорить…

По словам пассажиров, от нее пахло спиртным. Пассажиры автобуса тут же начали фотографировать ее и распространили эту фотографии по социальным сетям.

Один из фанатов написал, что часто видит женщину именно пьяной и скорее всего это из-за не ответной любви…

Также нужно упомянуть, что Несколько лет назад ее обвиняли в срыве спектакля. Говорили, что она не смогла выйти на сцену, так как она опять была в стельку пьяна.

В итоге известная актриса призналась, что всегда любила пить, но никогда не перебарщивает и знает свои границы. Она также добавила, что никогда не доводит себя до позорного состояния… А срывом она считает те действия, из-за которых спектакль не может состояться.

Также Татьяна Кравченко часто обвиняет во многих бедах своего продюсера Нину Литвинову, она призналась, что Нина часто продает билеты, где указывает участие знаменитых актеров, а это не так… 

Очень часто, зрители просто уходят после первого антракта.  По словам Кравченко, у Нины нет ни совести и иных ценностей.

А как вы думаете на счет этого?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Татьяна Кравченко очень скучает по Федору Добронравову и поэтому начал пить