Домой НОВОСТИ Печальные новости: у Алибасова выявили необратимые нарушения мозга и расстройство последней стадии

Печальные новости: у Алибасова выявили необратимые нарушения мозга и расстройство последней стадии

492
0

В конце июня Алибасов переехал из одной клиники в другую из-за провалов в памяти. Он помнил, что происходило раньше, где он находится, но не мог зафиксировать в памяти текущие события. Все это произошло на почве давнего недуга продюсера.

Издание сообщает, что артист стал заложником «зеленого змия». Это и привело к печальным последствиям. Теперь же сын звезды открыл, что у 73-летнего Бари Алибасова диагностировали необратимые нарушения коры головного мозга и психоз последней стадии. Как рассказал Алибасов-младший, у шоумена выявили «корсаковский психоз». Эта болезнь типична для тех, кто страдает хроническими заболеваниями подобного рода. Сейчас врачи поставили продюсеру диагноз: последняя, третья стадия недуга. Как утверждает сын, шансы отца на выздоровление составляют всего несколько процентов. Бари продержат в стационаре до августа, а потом отправят в Калининград на реабилитацию, длинною в два года.

В Сеть попало видео, на котором знаменитый отец и сын встречаются в больнице. Заметно что Бари Каримович находится в растерянности, не понимает, где он находится и не помнит какой сегодня день. Продюсеру даже не ясно сколько времени он провел в лечебном заведении.

Плюс ко всему стало известно, что наследник Алибасова во время съемок шоу на одном из федеральных каналов стал инициатором стычки с участником программы. Конкретики пока что мало, но по некоторым данным пострадал Андрей Назаров, человек, который много лет был помощником его знаменитого родителя.

Адвокат Александр Бенхин, высказался, что звездный наследник напал на помощника из-за того, что Назаров мог способствовать ухудшению состояния его отца или украсть какие-то документы. Правозащитник также отметил, что случившееся — не сцена ради хайпа. «Возможно, это была реакция на обвинение или оскорбление. Если обратится ко мне за помощью, с удовольствием буду его защищать», — сообщил Бенхин «Пятому каналу».