Домой НОВОСТИ Отец «пьяного мальчика» накинулся на виновницу Ольгу Алисову после озвученной правды полиграфолога

Отец «пьяного мальчика» накинулся на виновницу Ольгу Алисову после озвученной правды полиграфолога

137
0

Ни наличие камер, ни присутствующие эксперты не смогли остановить его гнев.

Весной 2017-го года Ольга Алисова сбила ребенка Романа Шимко и протащила его под капотом еще 10 метров. Она отсидела за преступление два года, но разбитый горем отец не согласен, что это наказание справедливо. Он обнаружил множество подозрительных фактов, благодаря которым Алисову можно упечь в тюрьму на более долгий срок. В эфире шоу «На самом деле» он не сдерживал эмоции.

Роман считает, что Ольга на момент аварии со смертельным исходом находилась в состоянии наркотического опьянения. Именно потому она не заметила, как сбила ребенка, а позже подкупила эксперта, который установил наличие в его крови 2,7 промилле алкоголя. Он подозревает ее в сговоре с группой лиц, которые замешаны в торговле наркотиками. Кроме того, пропала видеозапись с камер наблюдения, где, по мнению Шимко, зафиксировано, как Ольга Алисова передает запрещенные средства неизвестным лицам.

Сама виновница аварии все отрицает. «Я наркотики никогда в жизни не употребляла и в тот день была трезвой», — отвечала Ольга на обвинения Шимко в студии шоу «На самом деле». Роман Устюжанин начал тестировать ее на детекторе лжи и выяснил правду.

По его мнению, преступница имела опыт употребления наркотиков, а в роковой день находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Когда правда всплыла наружу Ольга быстро сняла с себя датчики полиграфа и поспешила ретироваться. Но разъяренный отец не позволил ей сделать это.

Шимко накинулся на нее с кулаками, повалил на пол и затеял драку. Остановить его смогли только сотрудники охраны. Ни наличие камер, ни присутствующие эксперты не смогли остановить его гнев. А ведь еще два года назад он подтверждал о причастности Алисовой к наркотической истории. Теперь сама преступница готова его засудить. «Роман, я подаю на тебя в суд за нанесение телесных повреждений», — заявила Ольга. Отец погибшего ребенка не дает жизни ее детям и родной матери. Он караулит и преследует их. «Эти люди достойны наказания», — не унимался отец погибшего мальчика.

Устюжанин также выяснил новые подробности рокового дня. Эксперт определил, что Ольга была не только пьяна, но и говорила по телефону, находясь за рулем. Он также подтвердил, что Алисова занималась реализацией наркотиков и через третьих лиц подкупала тех, кто вел резонансное дело. «Единственное, в чем я могу ее защитить — она не осознавала и не чувствовала, что переехала ребенка», — заключил полиграфолог. Безусловно и однозначно она обращалась за помощью в решении этого дела к третьим лицам и, по сведениям полиграфолога, даже подкупала их.

Психолог Сабина Пантус призвала отца Алеши вернуться к нормальному существованию и попытаться жить дальше. «Для любого родителя смерть ребенка — самое страшное, — говорила она. — Но есть угрожающая тенденция, которая есть в вашем поведении. Вы потеряли сына и после этого потеряли жену и старшего сына, хотя они живы. Все потому, что вы пьете, и живете только своей манией отомстить, затравить уже не только Ольгу, но и членов ее семьи, всех должностных лиц, которые к этому причастны. Остановитесь! Я понимаю, что вам нужна помощь специалиста. У вас еще есть время!»