Мишка лежал и плакал на кровати в комнате детдома… Ему было всего три года и он не понимал, куда пропали его мама и папа…

Очень печальная история…

Трехлетний ребенок просто сидел на кровати в детдоме плакал. Он не знал куда пропали его родители и где он находится.

Маленькое сердечко Мишки сжималось от боли, он страдал очень сильно…

Этого ребенка родила одна неизвестная наркоманка, и тут же бросил его в роддоме. Спустя четыре месяца после его рождения его усыновила одна очень богатая семья, в котором он прожил два с половиной года.

Он ничего этого не знал, не знал о детдоме о маме-наркоманке…

Два с половиной года Мишка жил в любящей его семье… Потом, случилось огромное счастье – мама Ирина сказала, что у него появится братик. Он был очень- очень рад этому.

К сожалению, с этого дня все изменилось он стал себя чувствовать не нужным в семье. Мишка старался сделать приятно своей маме, но, к сожалению, Ирина отстранилась от ребенка, а ее муж всегда обратился плохо к мальчику так как изначально был против усыновлению.

Он не понимал, как можно испытывать любовь к тому, кто не имеет отношения к нему. Но, к сожалению, жена не могла родить ему ребенка.

Все было вполне хорошо, Мишка доставлял радость. Антон муж Ирины даже привязался к нему, и начал его любить.

Года шли и вдруг Ирина узнала, что беременна! Это просто чудо!

В то время никто из них не понял главного этот дар им был дан только из-за Мишки.

А теперь Мишка считается ненужным.

Антон, узнав новость вообще перестал обращать на него внимание.

Тогда в первый раз малыш столкнулся с болью, он даже не понимал, почему все происходит.

В один несчастный для Мишки день Антон стал открывать разговор о том, что его нужно вернуть обратно в детдом, так как скоро должен появится свой, родной, ребёнок. Грубо говоря, Мишка им больше был не нужен, его взяли использовали, а теперь как вещ хотят вернуть обратно…

Они приняли решение и подали документы в суд об отказе от опеки Мишки. Надежды Антона не оправдались…

Когда Антон и Ирина вышли из суда они пошли в Мишке и сказали: «Ты должен пойти с этой тетей.»

Сказав это, они ушли, а вот тут Мишка понял, что его хотят бросить, он начал кричать и побежал за ними. Тетя, схватила его за руку. Он кричал: «Мама, не уходи!» Но Ирина даже не поворачивалась…

Мишку привезли в детдом. Ему казалось, что мир перевернулся. Ему было ужасно плохо он все время плакал звал маму и папу, и он думал, что все это страшный сон и, что если он закроет и откроет глазки, то все пройдет!

Шли дни, но мама не приходила даже навещать…

Он все время плакал и плакал…

Бедный малыш не понимал, что его, уже два раза оставили. Только одна воспитательница могла уговорить его поесть. Она была очень доброй.

В итоге мы узнали, что Ирина умерла при ранних и сложных родах, родив мертвого ребенка, а Антон, потерял все: жену, ребенка, работу, и квартиру.

А Мишку недавно усыновила отличная семья православного священника, который прочитал об этом ужасном случае и хотел помочь бедного малыша.

Мишка больше никогда в жизни не чувствовал себя чужим и отвергнутым.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мишка лежал и плакал на кровати в комнате детдома… Ему было всего три года и он не понимал, куда пропали его мама и папа…