Домой НОВОСТИ Как выглядела жена Брежнева и почему жизнь с первым секретарем не была...

Как выглядела жена Брежнева и почему жизнь с первым секретарем не была безоблачной

700
0

Леонид и Виктория познакомились на танцах. С угловатым парнишкой никто не хотелось танцевать, а Вика сжалилась над Леней. Первый секретарь и его супруга прожили в браке 50 лет. Однако, остается лишь гадать: «А были ли эти годы счастливыми?».

Виктория всегда отличалась скромностью и молчаливостью. Даже после того, как муж Брежневой занял почетный пост, Виктория не загордилась. Наследница Брежнева, в отличие от матери, было взбалмошной девчонкой: успела побывать замужем трижды, много пила и обожала бриллианты.

В доме секретаря ЦК были горничные и повара, однако, Виктория любила баловать мужа различными вкусностями и часами стояла и плиты. Поговаривают, что Брежнев был тем еще «ходоком». Леонид искренне восхищался представительницами прекрасного пола.

Некую Тамару Виктория открыто попросила не разрушать семью, а Брежневу супруга пригрозила звонком в партию. Вскоре у секретаря появилась новая пассия- Нина. Виктория знала и об этом увлечении мужа. Женщина гордо сносила похождения супруга. Жена первого секретаря  пережила супруга на 13 лет. Последние годы Виктории Петровны прошли в скромной неказистой квартирке.