Домой НОВОСТИ «Испытываю жалость к тем, кто выбирает женщин на 20 лет моложе» —...

«Испытываю жалость к тем, кто выбирает женщин на 20 лет моложе» — Егор Бероев о неравном браке

293
0

Кажется, сейчас никого не удивить большой разницей в возрасте и неравным браком. Есть много примеров и среди отечественных звёзд: Иван Краско, Армен Джигарханян, Евгений Петросянн и т.д. Их избранницы годятся им во внучки, однако, любви все возрасты покорны. Но все представители шоу-бизнеса согласны с этим. Например, актёр Егор Бероев очень негативно отреагировал на подобный союз.

Недавно актёр снялся в сериале «Война семей», на экране он воплотил роль мужчины, который начал отношения с девушкой намного младше себя. Его герой был старше избранницы на 20 лет. Несмотря на сыгранную роль, своего мнения он не изменил. Как и прежде актёр говорит: «Я испытываю жалость к таким мужчинам и подобному мезальянсу. Нет ничего хуже союза, в котором «возлюбленные» принадлежат к разным поколениям. У них просто не может быть духовного единения, общих тем и интересов. Поэтому это выглядит жалко и грустно».

Стоит отметить, что брак самого Бероева называют образцовым. С супругой, актрисой Ксенией Алфёровой, они вместе уже 19 лет. К слову, Алфёрова старше Бероева на три года. У супругов есть единственная дочь Евдокия, которая родилась в 2006 году. Сейчас пара занимается благотворительный фондом, который помогает детям с проблемами развития.