Жены и дочери арабских шейхов!! А вы знали, что они так выглядят?? Только посмотрите этих женщин!

Жены и дочери арабских шейхов!! А вы знали, что они так выглядят?? Только посмотрите этих женщин!

Все мы имеет совсем другое представления о восточных женщинах. В реальном мире они выглядят совсем не так, как мы привыкли думать. Сегодня мы этого вам докажем.

Шейха Моза

Она не единственная женщина Востока, которая ведет активную социальную жизнь. Жены и дочери арабских шейхов начитанные, разносторонне развитые и умные. Именно они формируют новый образ мусульманской женщины — целеустремленной, образованной и стильной.

Дина Абдулазиз

Жена саудовского принца Султана ибн Фахда ибн Нассера ибн Абдул-Азиза аль Сауда одевается в ультрамодные вещи от лучших дизайнеров мира и ведет бизнес, чем притягивает к себе внимание журналистов и блогеров.

Дина хотя и не делала громких феминистских высказываний, но представляет собой сегодняшнюю арабскую женщину, ведь всем своим образом жизни она транслирует идеи равенства и независимости.

Хайя бинт аль-Хусейн

Хайя бинт аль-Хусейн — младшая жена премьер-министра ОАЭ, шейха Мохаммеда бин Рашид аль Мактума. Сама Хайя — дочь короля Иордании. У нее европейское образование, она с отличием окончила Оксфордский университет.

Она стала первой арабской женщиной, которая приняла участие в чемпионате мира в дисциплине конного спорта, а через некоторое время даже выступила на Олимпийских играх.

Хайя возглавляет организацию по борьбе с голодом в ее родной Иордании, является послом доброй воли ООН и одним из основателей Глобального гуманитарного форума.

 

Дана аль-Халифа 

Она принцесса Бахрейна — популярный блогер, чей профиль в «Инстаграме» переворачивает представления о внешнем облике арабских девушек. Ее блог The Overdressed показывает, что современная мусульманка вовсе не обязательно должна носить паранджу, чтобы блюсти все традиции своей культуры. Дана составляет, фотографирует и публикует образы, в которых девушки могут чувствовать себя и комфортно, и привлекательно без риска вызвать гнев общественности излишне откровенными нарядами.

Маита бинт Мохаммед бен Рашид аль-Мактум

Маита дочь шейха Дубая Мохаммеда. Девушка полностью посвятила себя спорту. Маита профессиональная каратистка. В течение нескольких лет она возглавляла национальную сборную ОАЭ по этому виду спорта.  Она прекрасно представляет дубайскую королевскую династию через спортивные достижения!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жены и дочери арабских шейхов!! А вы знали, что они так выглядят?? Только посмотрите этих женщин!