Домой ИНТЕРЕСНОЕ Женщина плачет при виде своего малыша, но всё равно его не бросит,...

Женщина плачет при виде своего малыша, но всё равно его не бросит, ведь материнское сердце способно выдержать все

1015
0

Девочка родилась с язвами на теле. Женщина каждый раз плачет, когда видит свою доченьку. Но она не бросит ребенка, поскольку материнская любовь может выдержать все.

Девочка родилась с редкой болезнью

Эта история о настоящей родительской любви, которая вдохновляет, учит любить, а главное не бросать своих детей. О семье, которая столкнулась со страшной болезнью ребенка, но нашла в себе силы и победила все трудности.

До рождения дочери Эван и Кортни Уэстлейк были обычной семьей, которые воспитывали сына Коннора. Молодые родители безумно обрадовались, когда узнали, что вскоре их будет четверо. Они с нетерпением ждали, когда на свет появится маленькая Бренна.

Девочку ждали к Новому Году. Даже Коннор тщательно готовился стать надежным старшим братом. Но судьба готовила огромный подарок в виде слез, горя и безысходности.

Многие в начале года начинают новую жизнь, но для семьи Уэстлейк начался период испытаний и проверка на прочность.

Родители

У новорожденного ребенка диагностировали ихтиоз Арлекина. Это наследственное заболевание проявлялось в виде язв и волдырей на коже маленькой девочки. У Бренны постоянно была высокая температура, она не могла нормально дышать и двигаться. Поэтому девочка 2 недели провела в интенсивной терапии, и только потом встретилась с родителями.

Некоторые мамы и отцы отказываются от ребенка, когда он рождается с серьезным недугом. Но Эван и Кортни приняли свою дочь такой, какая она есть. Женщина не могла сдержать слез, когда смотрела на своего плачущего ребенка. Ей было невыносимо больно видеть, как Бренна страдает. Но родители с мужеством начали бороться с болезнью и критикой других.

Очень печально, что встречаются люди, которые смеются даже с больного ребенка. Родители Бренни постоянно слышали нетактичные комментарии в сторону их дочери, но они не обращали на это внимание. Они просто любили свою девочку всем сердцем.

Внешность ребенка пугала чужих людей. Другие родители запрещали своим детям подходить близко к необычной девочки. Взрослые даже отворачивали голову, они делали вид, что ребенка просто нет. От этого было больно Эвану и Кортни. Они очень расстраивались, что окружающие видят только «гадкого утенка», которого даже не считали за живого человека. Но все же они не сдавались.

Родители с гордостью выходили гулять в парк, где много мам с детками. Они не стеснялись своей девочки. Они хотели показать ее всем и доказать, что внешность не должна стоять на первом плане. Люди должны научиться принимать сначала человека, а не его болезнь.

Сейчас девочка живет, как обычный ребенок. Да, она отличается от других, но у нее есть поддержка. Старший братик и родители всегда рядом. Они очень ее любят и никогда не бросят.

Братик и сестричка