Дочь сказала 60-летней матери: «Заткнись, ты, старуха!»

Как можно быть такой наглой!

Я в этой статье расскажу вам историю мое знакомой.

Мою знакомую зовут Ирина. Она одна растила и воспитывала свою дочку. Она с первым мужем рассталась, когда Веронике было месяц. С этого дня она все время работала. Она работала в двух местах, чтобы дочка росла в достатке… Она забыла о своей личной жизни и забила на себя.

Спустя много лет Ирина наконец познакомилась с мужчиной, тогда Веронике было уже 10 лет. Они начали встречаться, но 10 летняя Вероника уже привыкла, что она должна быть в центре внимании. Поэтому Вероника ввела себя просто ужасно, она устраивала истерики все время кричала, делала гадости Юля, отчиму и в итоге будний мужчина ушел от ее мамы.

После всего этого, Ирина начала уделять больше внимания на свою карьеру. Год спустя ее повысили, и она стала руководительницей.  Она делала все для своей неблагодарной дочери, например, на ее 18-летия купила ей шикарную машину, а спустя год купила на более современную.

После окончания университета она купила Веронике квартиру, а отмечать окончание университета она поехала в Дубай.

Один раз я пошла к ним в гости, Вероника тоже была дома, и они начали ссориться, и Вероника сказала:

«Заткнись, ты, старуха!».

Я была очень удивлена как можно себя так вести ведь ее мама делала все для нее! Я не удержалась и сказала, что она там может разговаривать тогда, когда хотя бы сможет купить себе булочку на свои заработанные деньги!

Она промолчала и ушла из дома.

Я начала собираться домой, подумав, что Ирина не оценит мои слова, но она даже попросила меня почаще заходить, когда Вероника будет в гостях.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дочь сказала 60-летней матери: «Заткнись, ты, старуха!»