Домой ИНТЕРЕСНОЕ Девушка Егора Крида ушла к египетскому миллиардеру, которому 64 года: как она...

Девушка Егора Крида ушла к египетскому миллиардеру, которому 64 года: как она живёт сейчас

104
0

Многие мужчины сталкиваются с тем, что их девушки и жены уходят от них к более успешным и богатым ухажерам. Время сейчас такое или женщины стали более меркантильны – непонятно. Особенно если учесть, что эти самые успешные мужчины, к которым они уходят, часто старше девушек и совсем не блещут внешними данными.

Когда подобная история происходит с обычным, среднестатистическим парнем, который еще не успел заработать себе на обеспеченную и безбедную жизнь – ничего удивительного.

Но если подобное случается в жизни популярного и небедного, красивого певца – люди удивляются, чего же ей не хватало.

Шокирующее событие в жизни российского певца произошло в 2016 году. На тот момент он уже год состоял в отношениях с молдавской моделью Ксенией Дали. Девушка ушла от Егора Крида к 64-летнму египетскому бизнесмену Оссаму Фати Рабаху аль-Шарифу. Поклонников звездной пары очень удивил такой поворот, ведь богатый ухажер старше девушки на 36 лет.

Немного о бывшем муже

Егор Булаткин – самый востребованный певец российской эстрады, он молод, талантлив и красив. Он вырос в обеспеченной семье, но при этом родители не баловали певца, которому сейчас 26 лет. Парень стал известен еще в 2011 году, когда записал свой первый клип и выложил его в социальную сеть. Потом он завоевал множество музыкальных наград и начал выступать с популярными певцами совместно.

В том числе у него был общий проект с известным репером Тимати. Крид привлекал внимание многих женщин и неоднократно безуспешно пытался построить серьезные отношения. Но, самым скандальным его романом стали отношения с Ксенией, которая изменила ему. Девушка была старше парня на пять лет и скорее всего его ухаживания казались ей детскими. До сих пор у Егора не получилось построить свою личную жизнь, даже после участия в проекте «Холостяк».

Как сложилась жизнь модели

После громкой измены популярному российскому певцу девушка вышла замуж за своего 64-летнего избранника. У них была очень яркая и богатая свадьба, торжество проходило на одном из греческих островов под названием Сантория. Там у нового мужа молодой модели есть собственная компания «Амирал», занимающаяся логистикой. После двух лет в браке с состоятельным египтянином, Ксения родила ему дочь, которую назвали Анастасией.

Ксения – настоящая молдавская Золушка, ведь она росла в бедной семье без отца и должна была стать переводчицей. Но, мечтавшая с детства о богатстве и сцене, она уверенно пошла другой дорогой. Попав в Америку по обмену, девушка сделала все, чтобы попасть в модельный бизнес и занять в нем далеко не последние позиции.

Так же она снималась в клипах Николая Баскова и Джастина Бибера. Когда она объявила о грядущей свадьбе с бизнесменом, ее обвинили в меркантильности и пророчили, что он запрет ее дома. Но этого не произошло, муж не ограничил ее круг общения, а скорее наоборот, делает все, чтобы она чувствовала себя настоящей королевой. Фото в инстаграм показывают поклонникам, что модель действительно счастлива.