Блоггерша Лена Миро «прошлась» по телеведущей Ларисе Гузеевой: «Бесстыжая тетка»

Очень грустная история…

Как ей не стыдно! Нельзя так со взрослыми поступать…

Она, наверное, хочет стать популярной и для этого выбрал этот путь, а точнее она решила отрываться на известных соотечественниках.

Нужно подчеркнуть, что обе эти женщины чем-то похожи друг на друга… Яда им обеим не занимать и им бы встретиться с глазу на глаз и посоревноваться в живую…

Ведь наша любимая Гузеева не стыдиться ругаться в прямом эфире или еще хуже в социальных сетях. Ей ничего не помешает осадить критикующих ее людей или просто тех, кто не угодил ей.

Многие кто участвовал в передаче “Давай поженимся” и все они были в замешательстве от ее бесцеремонности. Это, наверное, ее запланированный телевизионный имидж?

Миро откровенно в социальных сетях издевалась над актрисой за попытки сохранить молодость, а также над тем, что Гузеева, считает, что “бывших красавиц”, не бывает.

Это очень смешно, что Гузеева пытается изобразить роковую соблазнительницу, ведь время “Жестокого романса” прошло и не вернется.

Миро Также сказала:

«Лариска действительно была красива. Однако на смену красоты, которую она пропила, ничего не пришло: ни ума, ни порядочности, ни хотя бы скромности в Гузеевой не прибавилось».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Блоггерша Лена Миро «прошлась» по телеведущей Ларисе Гузеевой: «Бесстыжая тетка»