Домой НОВОСТИ Алла Пугачева показала себя в «домашнем салоне» без парика

Алла Пугачева показала себя в «домашнем салоне» без парика

1234
0

Примадонна не спешит покидать свое жилье и заканчивать свою caмoизoляцию. Даже услуги парикмахеров она решила принимать в домашней обстановке.

Несколько дней назад певица продемонстрировала своим поклонникам, как работники модной индустрии, облаченные в защитное обмундирование, наводят марафет на голове Аллы Борисовны. Артистке красят локоны сразу два парикмахера.

Всем известно, что певица выступает в париках. Однако она любит ухаживать и за своими родными волосами.

Бывший супруг Примадонны, Александр Стефанович, рассказывал, что когда-то существовал целый цех. В этом учреждении изготавливали рыжие парики специально для Аллы Борисовны. Певица начала надевать их еще на заре своей карьеры.

В замке, где проживает певица и ее родные, оборудована специальная «комната» красоты, которая напоминает самый настоящий салон. В ней находятся гримерная и кресло для педикюра. Таким образом, артистка может попасть на концерт уже полностью подготовленной.

Два месяца назад Максим Галкин был очень обеспокоен происходящим. Понимая, что его любимая супруга может заболеть, он категорически запретил ей покидать пределы их семейного владения.