Домой ИНТЕРЕСНОЕ Автомобиль девушки, которая стала помощницей депутата в 26 лет. На чем ездит...

Автомобиль девушки, которая стала помощницей депутата в 26 лет. На чем ездит София Никитчук?

362
0

У многих российских политиков вошло в моду брать себе в помощницы девушек модельной внешности. Конечно, об их реальных обязанностях можно только догадываться. В качестве примера можно несколько слов сказать о Софье Никитчук.

Одно время 26-летняя модель была помощницей Сергея Кривоносова, представляющего в Госдуме «Единую Россию». После общественного резонанса и серии негативных посланий в интернете, сотрудничество девушки и депутата прекратилось.

Однако не будем переходить на личности и остановим свое внимание на машине Софьи, тем более, что есть о чем рассказать.

Итак, доподлинно известно, что госпожа Никитчук является обладательницей ярко-желтого Lamborghini Urus с полным приводом. Это первый кроссовер в линейке итальянского премиального бренда.

Кроме того, он на данный момент считается самым быстрым автомобилем в своем классе. Соперничать с ним может разве что Bentley Bentayga (кстати, у обоих автомобилей общая платформа). Судите сами, ведь разгон до 100 км/час занимает 6,5 секунд. В свою очередь планка спидометра останавливается на 305 километрах в час.

Во многом такие динамические показатели обязаны силовой установке. Ведь под капотом установлен четырехлитровый двигатель на 650 «лошадей». Обслуживает его коробка передач на 8 ступеней.

Прототип был показан еще в 2012 году. Серийное же производство началось спустя 5 лет. Тем не менее, машина считается одной из самых дорогих на отечественном рынке. На данный момент цена стартует от 16 миллионов. Однако обширный набор дополнительных опций спокойно добавит еще 5 миллионов.